您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

干洗店加盟选择UCC干洗经营利润有保障

发布时间 2018年07月12日16:03   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    投资创业是现在越来越多人的选择,大部分的普通投资者在创业的时候都会选择一些成本低、风险小的项目,干洗店投资就是这几年非常受欢迎的一个项目,不仅成本不高、风险很低,而且利润也十分可观。干洗店的利润要如何保障?UCC洗衣专家认为,开家干洗店,其前期、中期和后期经营的侧重点都是不同的,保障干洗店的利润要做好以下几个方面的工作。

图片1.png

    开店前期考察市场很有必要

    干洗店开业投资前,需对备选地段的消费能力予以充分的考察,制定出详细的消费能力层次表。在众多优势区域备选开店位置,然后从中挑选性价比较出色的那个营业区域,为干洗店利润优化预先做铺垫。

    做好店铺宣传打开当地市场

    在这一阶段,干洗店要通过宣传推广等一系列手段让消费者获悉干洗店的存在,再以服务质量、经营模式的特色吸引他们的消费目光,从而为干洗店利润保持稳步増涨,而积累更多顾客。

    多元化服务业务拓展经营

    当干洗店中期任务进行到差不多的时候,为了后期开干洗店有更大突破,可以考虑拓展经营,包括营业规模和业务规模,可以用先前经营周期积攒的营业利润作为再开发成本开设分店,也可增设多元化的服务项目与业务类型。

    过硬的设备和技术是长久盈利的保障

    质量永远是干洗店的生存之本,没有质量保证,要创造干洗店利润,立足长远发展都是无稽之谈。顾客到干洗店清洗护理衣物,目的只有一个,就是把衣物洗护得光鲜洁净如新。因此,过硬的干洗技术和服务质量,才是干洗店生存之道、发展之基。

    UCC国际洗衣根据多年运营总结出,干洗店必须配置性能高、洗衣效果好的设备,只有将干洗技术与干洗店设备完美结合,才能为顾客提供更好的衣物洗护质量,为创造干洗店利润奠定坚实基础。干洗店的利润要如何保障?要想让自己的干洗店的利润步步高升,需要自己去不停地摸索,根据市场环境不断调整自己的经营策略,在提升自己软实力的同时也要加大自己的硬实力。如此,才能使干洗店有着源源不断的利润。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代