您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

再蛋壳公寓租房 省时省心 让我找到家的感觉

发布时间 2018年07月12日16:05   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在外奋斗,头等大事就是租房问题,想要租到环境好、交通好的地段及满意的房子,并不是一个简单的事情。朋友介绍了蛋壳公寓,说在蛋壳公寓能够轻松找到性价比高,合适的房源,让大家在租房的时候,都能够感受到家的温馨。抱着不看广告看疗效的心态,了解了一下蛋壳公寓的服务内容,在此列出来让大家少些辛苦调研,好做比较:

再蛋壳公寓租房 让我找到家的感觉 省时省心.png

    (1)蛋壳公寓租房居住省心

    蛋壳公寓安排每两个星期有保洁阿姨定期对公共区域进行打扫,不用租客自己辛苦打扫卫生,任何一个角落都可以打扫的很彻底。免费维修服务,不管你是呆萌的大叔,还是手无缚鸡之力的小女生,在蛋壳公寓租房,不需要担心任何故障问题,一通电话就能轻松解决。

再蛋壳公寓租房 让我找到家的感觉 省时省心

    (2)蛋壳公寓租房节省时间

    在蛋壳公寓租房,租的都是经过统一装配的房源。只有租到高质量的房子,才可以在今后打拼的过程中,没有后顾之忧。比如在放假期间,可以任意睡上个24小时,不需要担心被外界打扰。蛋壳公寓要做的就是给租房者提供一个温暖舒适的小家。精心设计的每一个小房间,在上班和平时休息的时候,可以随心所欲。在周末的时候,将朋友和同事一起约在家里,好好的开个小家庭PARTY。而且蛋壳公寓的每一个房间都是交通便利的地方,节省时间简直就是分分钟的事情。

再蛋壳公寓租房 让我找到家的感觉 省时省心

    (3)蛋壳公寓没有中介费用

    在蛋壳公寓租房的话,还有一个就是没有任何中介费用。手机下载蛋壳公寓客户端,就能够轻松找到适合自己的房源。在蛋壳公寓租房,租的就是一个安全和放心。从小区门口保安,到房间密码锁,每一道工序,都是为了保证租客在居住的时候,能够更加安心舒适,让客户们在心底感受什么是家的温馨。

     蛋壳公寓就是要成为城市忙碌人群的守护者,让他们在背井离乡的环境下,都能够享受到比家还要好的居住感受,在这个陌生的城市中,找到自己的归属,这就是蛋壳公寓一直以来的发展信念。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代