您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

童歌母婴入驻5988创业商机网 大品牌小投资受创业者追捧

发布时间 2018年07月12日16:24   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    7月12日,童歌入驻5988创业商机网,双方运营人员完成了完成了资料对接、合同签订、页面上线、正式推广等一系列的动作,宣布正式进入合作状态,立足让这个大品牌小投资的项目,创业投资信得过的品牌为更多的创业者知悉,让万千家庭的孩子健康成长。

    33年的babysing童歌品牌有着浓厚的法国文化气息,追求浪漫优雅与高超技术的结合,主张以高性价比创享高品质生活。Babysing童歌母婴生活平台的上万种商品覆盖各类母婴生活场景,让宝宝乐活自在、有型有范。平台超越行业的议价能力源自自身超强实力;babysing童歌童装充满创意和欧陆设计理念,牢牢占据市场;童车首创“一秒收车”、“无极调节”及“时间、重量、空间”多维一体化设计,引领技术升级。2015年,babysing360高景观婴儿车在法国上市当周狂销近5000台,全年销售额仅法国市场就达1.8亿欧元。出口60多个国家,年销售额逾5亿欧元。不断推陈出新,以轻奢系原创设计引领世界婴童出行用品潮流。在法国、美国、意大利、德国、俄罗斯、波兰、新加坡等地开设20余家旗舰店。

    童歌母婴与美国迪士尼、冰雪奇缘、小熊维尼、汽车总动员达成了战略合作,公司拥有意、法、英、美、挪威等世界顶级婴童品牌,以德云社合作,在央视、各省级纸媒、网络媒体费用投入年均1千万,品牌经营童装、童鞋、童车床、座椅所有品类100%换货承诺,综合效益表现受行业景仰。

    5988创业商机网是上海佐赛网络旗下的知名平台,围绕在其周围的矩阵平台多达9个,目前已汇聚了数十万个品牌,日均访问量400万人次,囊括了各行各业,覆盖了各个层次的人群,是提供全方位服务的知名网络整合营销服务商。双方的此次合作,采取“PC端+手机站+软文新闻+搜索推广+综合服务”的合作形式,致力于让这个中法合作的大品牌抓住二胎红利,创领婴童大市场。

    目前童歌成为了1000+家加盟商的一致选择,双方还将进一步的深入合作,从根本出发,为创业者解决后顾之忧。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代