您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

司法部领导来常调研司法行政工作

发布时间 2018年07月14日08:20   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    司法部领导调研我市司法行政工作

    常报全媒体讯 11日,司法部副部长刘炤一行来常调研司法行政工作,实地走访常州市公共法律服务中心。市委副书记、政法委书记蔡骏陪同调研。

    刘炤对我市近年来司法行政工作取得的成绩给予充分肯定。他说,常州司法行政工作有亮点、有特色、有品牌,创造了很好的经验。他指出,常州司法行政系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,忠诚履行好职责使命,全力做好新时代司法行政工作,进一步提高政治站位,切实肩负起新时代司法行政部门的职责使命,坚持以人民为中心的发展理念,注重运用12348、智慧法务、一体化智能平台等信息化技术手段,加大法治宣传教育尤其是宪法学习宣传力度,加快推进高水平公共法律服务体系建设,深入推进司法行政工作高质量发展,增强人民群众的法治获得感。 (虞宙 黄钰 常思轩)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代