您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

天宁启动大型文化惠民活动 12场活动等你参加

发布时间 2018年07月14日09:26   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “乐韵天宁、出彩主城”

    天宁区启动大型文化惠民活动

    常报全媒体讯 近日,天宁街道2018“乐韵天宁、出彩主城”大型文化惠民系列活动启动。当天,天宁街道综合性文化服务中心、天宁街道“天之骄文化艺术传播交流协会”同时揭牌,天宁街道耀星青少年普法服务中心普法实践基地也于当日成立。

    此次启动仪式拉开了天宁街道2018年全年文化活动的序幕。街道将通过与天宁区同心阳光公益联合会、常州市耀星青少年普法服务中心、天之娇文化艺术传播交流协会等社会组织的合作,陆续开展与江苏卫视少儿频道合作的超级小达人少儿才艺赛、丰富老年人文化生活的名家书画展、推动全域旅游和大运河文化带建设的城市定向挑战赛、弘扬慈善文化的“点燃希冀放飞梦想”公益成果展等12场贴近生活、贴近群众的特色文化惠民活动。

    天宁街道居民可通过“i尚主城区”微信公众号了解所有活动信息,选择自己喜爱的活动,通过公众号报名参与。 (沙杨 胡艳)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代