您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

两天卖出5000斤葡萄后续:田里还剩25000斤,谁还能再帮帮他家?

发布时间 2018年07月14日09:42   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    《把家中滞销的4万斤葡萄卖出去》一文见报后引发社会关注

    两天卖出了五千斤葡萄

    地里还有两万五千多斤等着采摘,王琴英说不管多累也要完成丈夫的心愿

    7月12日,本报刊发了《把家中滞销的4万斤葡萄卖出去》一文,报道了肺癌晚期的毛梦林有个最后的心愿,想把家中滞销的葡萄卖出去。消息见报后,在社会上引起很大反响。

    13日上午,记者再次来到坊东村王琴英家的葡萄地。小小的工作间挤满了人,有在装箱的邻居,有前来买葡萄的客人。毛梦林的妻子王琴英告诉记者,从报道出来到现在已经售出了五千斤左右的葡萄。

    伊顿双语幼儿园的周园长一人就买走了45箱10斤装的葡萄;家住淹城附近的一位好心人也买走了137箱5斤装的葡萄,直至他离开也不愿意透露自己的姓名。

    昨天上午,王琴英的葡萄园又迎来了好几拨客人,新北区万达附近的孙女士一边帮着搬葡萄一边说:“我是代表,负责把亲朋好友托我买的葡萄运回去。”市区的方女士不仅买走了葡萄,还特地去王琴英家中看望卧病不起的毛梦林。

    “将来有机会,我还是要感谢这些好心人的。”王琴英的话语间充满了诚恳。

    当天,毛梦林不在葡萄地,“现在已经起不来了。”王琴英告诉记者,现在丈夫的身体一天不如一天,一周前还能说话,昨天就已经吃不下东西了。“这是他最后的心愿了,不管多累我只想尽全力多卖点!”王琴英一边哭一边说。

    王琴英家目前还有两万五千斤左右的葡萄还没有卖出,如果你愿意帮助他们,可以拨打坊东村村委电话:86262757。 吕亦菲

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代