您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

2万大奖等你拿!龙虎塘智能传感小镇LOGO征集开始

发布时间 2018年07月16日15:09   来源 中国常州网   编辑 贺菊花   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 智能制造,传感先行。万物互联的时代,看“智慧常州”的魅力,“智能传感小镇”所在的常州市新北区龙虎塘街道率先答题。2017年5月,龙虎塘“智能传感小镇”成功入选江苏省首批特色小镇创建名单。目前,小镇已拥有传感器技术平台、科研平台、孵化平台,拥有森萨塔、常荣、三恒科技等一批龙头企业与技术领军型传感器企业。

    这么厉害的智能传感小镇怎么能没有一个独具代表性的标志呢?常州市新北区龙虎塘街道向全国公开征集“智能传感小镇”LOGO。

    征集的LOGO须符合主题,充分展示智能传感小镇整体形象,较好地诠释龙虎塘的文化、产业内涵。LOGO征集请直接将作品、源文件、作品说明和作者简介发至征集邮箱czlhtzj@163.com。征集活动还设置了丰厚奖金,共计41000元。

    征集时间:2018年7月16日-2018年8月4日。征集启事全文详见中国常州网专题(http://zt3.cz001.com.cn/node_25314.htm)或常州网微信号。咨询电话:0519-88066519

    (杨蕾 贺菊花)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代