您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

大挂车停路边被“吻” 骑车小伙眼眶骨折

发布时间 2018年07月17日09:26   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    小伙骑电动车追尾路边大挂车眼眶骨折

    有人看见,事发时他边骑车边在看手机

    常报全媒体讯 15日晚8点20分左右,经开区东方二路上,一辆电动车在行驶途中一头撞上一辆在路边临时停靠的大挂车,骑电动车男子当场倒地,眼部受伤。

    事发地点位于经开区东方二路港龙紫荆城小区南门。记者赶到现场时,受伤的小伙子躺倒在地,双手捂着眼睛。120急救车随后赶到,在简单询问伤者伤情后,急救人员将小伙子抬上担架,送上救护车。

    受伤的小伙子躺在担架上告诉记者,他的电动车撞上了停在路边的那辆大挂车。至于怎么撞上去的,他自己也说不清。

    在抬上担架之前,路边群众在事发地发现一只手机。受伤小伙确认,那是他的手机。急救人员将手机放在小伙子身边。

撞坏的电动车倒在地上

    东方二路是一条新修的道路,东西双向四车道,中间设有隔离栏,路边宽阔。记者看到,那辆停在路边的大挂车是山东牌照。事发时,它就停在南侧路面的非机动车道上。车主告诉记者,当时他看这条路上没有多少人,就临时停在路边,下车小便。刚小完便,这边就有人大喊,“不好了,撞车了!”等他跑过来时,看到一辆电动车倒在他的后车轮处,边上躺着一个小伙子。因为他的手机在驾驶室,他就请路人帮忙,叫了120。

    记者问大挂车司机,靠边停车时有没有打双闪。他说打了,但语气明显含糊。

    有目击者反映,当时那位小伙子边骑车边低头看手机,根本没注意到前面停着的大挂车,所以一头撞上。

    记者昨天从经开区交警大队获悉,小伙子右眼眶骨折,身上还有多处挫裂伤,目前伤势稳定。至于当时他是否在看手机,还在进一步调查中。

    (殷益峰 文图报道)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代