您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

CL真的对YG公司伤透心?发图暗藏13字泄真心

发布时间 2018年07月17日09:33   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    队长”帽子的照片

    白色超小字体隐藏在图里“就这样吧 随你便 笑死人了”

    YG旗下艺人CL

    据台湾媒体报道,在韩曾经是叱吒风云的女团2NE1成员,歌手CL自从团体解散后,从未在韩发行新歌,日前爆出她私讯所属YG娱乐老板梁贤锡何时才能换她发片,鲜少在网路上公开喊话,显示无法出片让她伤透了心,最近在个人IG上传一张猫咪照片,却在白色猫毛处隐藏密语,终于洩漏了她这些年来的真心话。

    CL最近鲜少更新个人Instagram,但日前却在IG限时动态新增一张猫咪照片,头戴着一顶写着“队长”的帽子,可能暗示着她曾身为2NE1队长,而猫咪的表情木然似乎也传达着她的心情,不过眼尖的粉丝发现,其实她偷偷把3句话藏在猫毛裡。

    她利用白色的字体,又用小到不行字型写下“就这样吧 随你便 笑死人了”,共13韩文字隐藏在24小时就会删除的限时动态贴文中,因为很难放大观看,许多人根本没发现,但有粉丝下载后放大得知隐藏讯息,尤其“笑死人了”中间有敬语,是对比自己地位还高的人使用,认为CL似乎就是在回应YG社长总是忽视她的态度。

    梁铉锡日前在IG宣传水晶男孩殷志源以及旗下当红女团BLACKPINK的Jisoo上综艺节目的新闻,还写下“应该要赶快录音才行”,CL留言回应:“社长,那我呢?#请回复我讯息”透露传给社长的讯息并未得到回应,许多粉丝力挺她,支持她出走待了12年的东家。

    其实2NE1在2014年结束巡回演唱后,CL可说演艺事业中断,进军美国迟迟未果,在韩也无新作品,去年开始上综艺节目,公开私底下的生活,也帮助YG选秀节目《MIXNINE》进行海选,但上电视的机会少之又少,最近大型活动是冬奥闭幕典礼以及电音活动演出而已,让焦急的粉丝期待她快点脱离公司留言:“你值得更好”。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代