您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

"2018关爱学子,成就光明未来"常州眼科公益行动

发布时间 2018年07月27日18:15   来源 中国常州网   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    时下正值暑假,许多患有近视的高考学子都希望借着假期为自己摘除眼镜。而对于一些家庭相对贫困的学生来说,高昂的摘除眼镜手术费让他们望而却步。为此,中国常州网、常州谱瑞广化眼科医院决定联合开展一次“2018关爱学子 成就光明未来”公益行动。

    报名条件

    1、持残疾人、见义勇为者、特困户、低保户证家庭的2018年高考优秀贫困学子,

    2、凡年满18周岁、近视1400度以下的。

    报名方式

    拨打报名热线:0519——69898030进行登记。

    报名时间

    2018年8月1日——2018年8月15日

    名单公布

    报名结束后,中国常州网、常州谱瑞广化眼科医院将根据报名先后、家庭状况……,选取5名享受近视激光手术全免,10名享受近视激光手术半价优惠。另:家长可享受白内障手术免费治疗。

    名单将在中国常州网网站、常州谱瑞眼科医院(eye0519)微信公众号公布,并电话通知。

    注:本活动最终解释权归常州谱瑞广化眼科医院所有!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代