您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

武进公车拍卖:141辆公车全部成交,溢价率118%

发布时间 2018年08月22日08:36   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我市公车改革取消车辆——

    最后一次拍卖开始

    武进141辆公车成交,溢价率达118%

    常报全媒体讯 常州市级国有企业公务用车拍卖目前已经开始,共计164辆,包括丰田、别克、迈腾、雅阁、奥迪、天籁等品牌多款车型。其中现场拍卖车辆123辆(拍卖规则及清单详见微信公众号jstpypm),将于25日上午8:30在东方车世界二手车市场(中吴大道1059号、菱港桥向东约50米)举行;网拍车辆41辆(详情登录e交易平台查询),拍卖从20日持续至27日。

    这是我市公车改革最后一次拍卖。

    拍卖车辆于8月22日、23日、24日三天上午9:00至下午4:00,在东方车世界进行展示。

    据介绍,这批车辆的注册时间大多为2010年以后,有的车龄仅3年左右,相比之前的拍卖批次使用寿命更长。

    现场拍卖报名8月22日起,截止时间为8月24日下午4点,可联系0519-86688227或18951235868。

    此前,我市已经完成了党政机关、国有企事业单位的公务用车制度改革以及处置工作。

    另悉,武进区国有企事业单位公车首场拍卖会日前结束。141辆公车历时5小时全部成交,总成交价951.5万元,溢价率达118%。其中,成交的最高车价为42万元,最高溢价标的从6000元拍至6万元。

    武进区车改办负责人表示,本次拍卖委托常州正德拍卖有限公司进行,从招标确定到正式拍卖用时10天。

    (彤光 黄钰 马浩剑)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代