您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

江苏银行常州分行走进市儿童福利院关爱孤残儿童

发布时间 2018年09月05日14:19   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    莎士比亚说过:“慈悲不是出于勉强,它是像甘露一样从天上降下尘世,它不但给幸福于受施的人,也同样给幸福于施与的人。”9月5日上午,江苏银行常州分行副行长高明宇带领分行10余名党团员代表赴市儿童福利院进行慰问,捐赠价值万余元慰问品,为孤残孩子们送上一片爱心,增添一份快乐。

    慰问活动中,福利院的老师带领大家参观了孩子们的活动室、休息室,并详细介绍了在院孩子的基本情况。通过了解,福利院现有遗弃和孤残儿童120多名,配备了近百名工作人员,孩子们大部分都有智障、肢体残疾等缺陷,但他们有着一颗善良的童心,也渴望被周围的人接纳,也更想和周围的人一起学习,一起活动。分行党团员代表用心与孩子们互动交流,希望可以力所能及的为他们带去一份快乐。

    此次慰问活动既是党团员代表一次主题公益活动,又是一次良好的公德教育。不管过去还是将来,江苏银行常州分行都会以高度负责的态度与社会各界爱心人士一起关爱孤残儿童,传播社会正能量,让爱心一直延续。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代