您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州12处环境质量"老大难"问题专门整治 计划明年完成

发布时间 2018年09月12日08:15   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    九洲服装城周边、常金路邹区镇段等——

    12处环境质量“老大难”问题专门整治

    计划明年完成

    常报全媒体讯 我市日前发布城市长效综合管理重难点问题整治三年行动方案(2019-2021年),清理整治历史遗留的城市管理重难点问题,着力解决影响城市形象和环境质量的“老大难”问题,切实提升城市管理水平。

    记者了解到,此次的三年行动方案共排出36个问题,将分3年整治完毕。

    其中,列入2019年的环境综合整治项目有:溧阳市天目湖镇天目湖新村和戴埠镇戴埠菜市场、金坛区东城街道东湖路和尧塘街道尧塘菜市场、武进区湖塘镇何留路和南夏墅街道三河村委棚户区、新北区三井街道宏林花卉市场和薛家镇橄榄城小区、天宁区兰陵街道九洲服装城周边和天宁街道大圩沟村、钟楼区邹区镇东方大道和邹区镇常金路(常金大桥到腾龙路)等12个。主要涉及基础设施不到位、环境秩序脏乱、水塘水质黑臭、建筑外立面老旧等问题。

    整治期间,市城市管理监督指挥中心将按照整治形象进度进行考评。对没有完成的,按照相关考评标准在季度考评得分中进行扣分;对年终项目没有完成的,在年度得分中进行扣分。每年,市委督查室还将对当年纳入整治的项目制定督查方案,并进行督查,编发督查专报。 (秋冰 徐蘅)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代