您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

沈宝祥向常州捐赠珍贵档案史料近60件

发布时间 2018年09月12日10:13   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    沈宝祥向我市捐赠珍贵档案史料近60件

    常报全媒体讯 本月10日,中共中央党校资深教授沈宝祥又有一批珍贵档案史料,经转交入藏市档案局(馆)。这已经是沈宝祥第3次捐赠珍贵档案史料,累计近60件。

    这些珍贵档案史料包括,沈宝祥主编的《胡耀邦在中央党校》《真理标准问题讨论资料汇编》等,刊登有沈宝祥文章的报纸刊物。

    沈宝祥是武进人,1965年到中央党校工作,1977年在胡耀邦指导下参与筹办《理论动态》,为理论动态组成员,后任理论动态组副组长、组长,理论动态编辑部主任、主编,长期从事中国特色社会主义、党建理论和中共党史研究,发表论文近500篇。现任中央党校中国特色社会主义理论研究中心特约研究员、中央社会主义学院、北京社会主义学院兼职教授。

    (黄钰 常档宣)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代