您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

T-ara重组有望?孝敏与MBK事务所已和解

发布时间 2018年09月13日10:59   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    据香港媒体报道,韩国女团T-ara其中两名成员宝蓝及素妍去年3月没有与韩国MBK事务所续约,而恩静、居丽、孝敏与智妍就继续以四人阵容活动,孝敏今年1月透过亲笔信宣布已于去年12月31日与合作十年的MBK事务所约满,但暗示T-ara成员仍会继续一起活动,不过事后就有指MBK事务所与她们约满前向韩国专利厅申请“T-ara”的商标权,若申请成功通过,她们于十年内都不能用该名字进行活动,亦不能唱自己推出过的歌曲。

    而孝敏昨日推出新单曲《MANGO》,她在首尔清潭洞举行Showcase,她在活动上除演绎新歌外,亦大谈近况及关于新单的话题,她指这是相隔两年六个月再推出Solo碟,而她有一段时间都没有进行海外活动,休息了一段时间,最近则努力为新单作准备。

    谈到T-ara的商标问题,孝敏就说:“T-ara这个名字不只是属于我们,而是属于所有人,对于喜欢我们的粉丝、对于我们和对于前事务所都一起拥有这个商标的权利,希望可以很快再在舞台表演给大家看,我们和前事务所已经解开误会。”暗示T-ara可能很快可以再重组活动。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代