您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州组织188名初任公务员宪法宣誓签名

发布时间 2018年09月14日09:54   来源 中国常州网   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
 

    中国常州网讯 13日下午,常州市新入职的188名公务员在市司法局、市人社局和市人事培训中心的组织下,来到常州大剧院小剧场,进行初任公务员宪法宣誓活动,接受廉政警示教育。据悉,这是我市连续5年开展此类宣誓活动。

    现场,188名公务员全体起立,面对国旗进行宪法宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”。宣誓完毕后,新入职公务员逐一在“学习宪法,忠于宪法,遵守宪法,维护宪法权威”的横幅上,郑重地签下姓名与寄语,表达了他们对机关工作和法治常州的希冀和期望。此外,还一起观看了廉政警示教育片,增强了“莫伸手,伸手必被抓”的廉政理念。(侯正萍 虞宙 黄虹)

    来源:中国常州网

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代