您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

皇马进口红酒加盟酒庄以利他性、价值观、概念驱动、价值认同来创造新的商机

发布时间 2018年09月14日15:46   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    当前,我国消费升级正在从商品消费驱动转向服务消费驱动,从传统消费驱动转向新兴消费驱动。这一转型大潮决定着整个群体消费观念和消费习惯的转变。与此同时,中等收入者比重增加,“80后”、“90后”新生代年轻化群体正在逐步成为主力消费者。所以每一个从业者都必须对市场的微妙的变化见微知著,以准确把握商机。中国现在约有2100万网上购买葡萄酒的消费者,主要是城市中产阶级。他们首先考虑的是进口葡萄酒,尤其是那些物有所值的产品。价格成为65%的网上消费者首要考虑的因素。2014年18%的消费人群选择葡萄酒基于质量,而这一比例到了2016年跃升成为26%。2017年这个数据还在稳步上升,说明市场行为正由纯粹的购买转向理性的选择。那么,线下销售的状况又如何呢?对于37%的实体店消费顾客来说,价格因素依然重要。对于41%的客户来说,他们的首要考虑时葡萄品种,因此常常选择固定的酒品。统计数据表明物有所值、有竞争力的价格和优质的服务是最为消费所看重。同时,10%的消费者表示酒精度是重要的因素。较少数的人表示,购买该葡萄酒是因为葡萄酒或葡萄酒生产商曾荣获奖项。投资必须对于市场的变化见微知著,互动性消费重要性日渐凸显。皇马指出,在网络时代和自媒体化时代,彰显消费者个性和主动性的产品会受到越来越多的青睐。皇马进口酒庄以趣味性、娱乐化、大众化来吸引消费者注意和市场关注,以利他性、价值观、概念驱动、价值认同来诱导客户购买,以创新性的思维来改变客户固有的看法、打破已有的市场平衡,并在互动和娱乐中引导市场和消费者对其产品特点的关注,就能创造新的商机,赢得更大的发展。因此,在体验故事化上做文章,把消费者与产品的关联和体验,用故事的形式表达出来,让消费者对号入座,乐在其中。

12.jpg

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代