您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

洁希亚干洗店加盟连锁 打造国家认证大品牌

发布时间 2018年09月14日15:51   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    从一个名不见经传的小品牌,成长为被国家认证的大品牌,洁希亚国际洗衣经历了什么,没有人知道,因为无论酸甜苦辣,都由洁希亚自己慢慢品尝。如今,这个品牌又带着惊喜,出现在众多创业者的面前,让人期待满满。

1.jpg

    

    作为一个来自香港的品牌,洁希亚国际洗衣从最开始就已经决定白手起家,并且将自己的目标放到了首都北京,显然,洁希亚的决定为其铺出了一条好路。面对中国复杂的干洗国情,洁希亚国际洗衣没有选择放弃,而是通过不断的市场调查,逐步找到了适合中国大陆干洗市场的一种发展模式。

    而伴随着干洗店加盟市场日益受到投资者们的关注,洁希亚国际洗衣也凭借逐步提升的品牌实力,博得众多投资者的青睐。而这个时候就会有人问了,到底洁希亚国际洗衣是如何让自己成为整个干洗店加盟市场焦点的呢?这还要从技术与设备的自主研发去说一说。

    自主研发?没错,就是自主研发,因为洁希亚国际洗衣深知不能拥有自己的技术,会带来怎样的不利后果,也因此,从最开始,洁希亚国际洗衣就选择了自主研发的这条路,显然,它的选择是正确的。

    要知道,一家干洗店想要赢得消费者的认可,服务是关键所在,而支撑服务的,除了从业者本身的素质之外,技术与设备是不可或缺的存在。在技术上,洁希亚国际洗衣将传统和创新相结合,以法国先进干洗、湿洗高新设备和高端洗涤技术体系为基础,自主研发出洗涤技术史上具有突破性的健康环保节能洗涤技术。而在设备上,洁希亚采用国际最新微操作系统,并采用法国核心零部件,实现设备的全自动电脑操控,与技术相辅相成,去满足不同衣物的不同需求。

2.jpg

    

    打造国家认证大品牌的道路没有想象中的那么容易,但是洁希亚国际洗衣却能够做到,想来也是付出了不懈努力,这就是作为大品牌的一个素质,更是吸引投资者加入的品格,对于此,洁希亚将会继续潜心修行,将奋斗坚持到底。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代