您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

中国社群时代领军者管鹏成为学问商学院签约导师,个人课程将于9月份上线!

发布时间 2018年09月14日16:01   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    管鹏个人背景

    国内知名IDC炎黄网络创始人,傲华荟联合创始人,17火联合创始人,皮皮时光机创始人;

    K友汇发起人,V5推推发起人,中国社群联盟联合发起人;

    皮皮精灵助理总裁,开友品牌管理(上海)有限公司董事长,微赢投资控股集团董事,泽平微商事业部总裁;

    百度创业者俱乐部理事,新浪微博专家委员会成员,安徽省青年电子商务协会副秘书长;

    著有《玩转微信实用攻略》、《再盈利》、《再战跨境电商》、《再战移动电商》、《再战微电商》、《决战互联网+》、《解密社群粉丝经济(实战版)》等书籍,对业界产生了深刻影响。

    个人事迹

    在微博营销、微信和IDC方面拥有丰富经验。发起的v5推推是腾讯最火的草根微博组织,目前管鹏的个人腾讯微博粉丝达 22.4万;

    长达十年的互联网经验,连续多年受邀参与中国最具影响力的互联网创业者盛会中国站长年会,同时连续三年做为百度联盟理事参与百度联盟峰会;

    成功组织大大小小近百场线上线下交流会,包括站长讲座近百期,各种微博、微信公益培训讲座几十场,在行业内有一定的影响力;

    长期活跃在互联网媒体圈,与多家新媒体包括36K、爱范儿、互联网那点事、鞭牛士等都拥有良好的合作关系,并且是搜狐IT、雷锋网、虎嗅网、艾瑞、Techweweb等媒体的专栏作家,腾讯电商之道观察家。

    近日,管鹏已成为学问商学院签约导师,个人课程将于九月份上线。请下载学问商学院APP,敬请期待吧!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代