您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

2018威克多·中国羽毛球公开赛今天在常州开赛

发布时间 2018年09月18日08:40   来源 常州日报   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 今天,2018威克多·中国羽毛球公开赛将在常州奥体中心体育馆拉开帷幕,期待已久的羽毛球迷们,可以近距离观战,一睹世界大师们的风采。

    近十年,一路走来的常州大师赛一年一个脚印,全新升级成为今年的2018威克多·中国羽毛球公开赛。

    今天进行的首轮比赛,有林丹大战金廷、高昉洁对阵戴资颖等重头戏。竞争激烈的男单项目,多场硬碰硬的对决从首轮就开始上演,男单赛场将会非常精彩。女单方面汇聚了近年来大赛上成绩最出色的几位球员,每场对决都将充满看点。作为亚运会的双打冠军们,中国队的双塔组合、凡晨组合、雅思组合将迎战实力相对较弱的对手,这几组风头正盛的双打组合有望在本次大赛上继续保持强势。

    经过跌宕起伏的上半年征程,中国羽毛球队在2018威克多·中国羽毛球公开赛上的战略调整和新人成长,令人期待。

    (杨俊杰 姜小莉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代