您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

盘活辖区闲置资产 五星街道签约苏州中博科技园

发布时间 2018年09月18日10:37   来源 常州晚报   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    盘活辖区闲置资产

    五星街道签约苏州中博科技园

    常报全媒体讯 9月16日上午,钟楼区五星街道办事处与苏州中博科技创业园进行签约,当天,入驻园区的首批企业同时签约。

    苏州中博科技创业园企业管理有限公司由南京大学和苏州工业园区正基房地产发展有限公司共同出资成立,是民间资本和大学联姻,共同建设、管理的中国产业专业运营商。该公司成立于2010年9月,是南京大学在苏州的科技成果转换基地,并于2011年获得江苏省省级科技孵化器称号。

    五星街道位于常州市中心城区钟楼区的中心区域,京杭大运河、沪宁铁路、龙江路高架穿境而过,紧邻沪宁高速、常州机场,是“钟楼新城”核心区所在地。近年来,通过实施城市化带动战略,城市基础设施和生态环境日益完善,产业氛围不断增强,综合服务功能不断增强,城市品位大幅提升。

    五星街道有意向引进苏州中博成熟的运营管理体系和丰富的社会资源,打造区域创新创业新高地,并积极提升和完善五星街道的“众创空间”,迅速实现园区和企业的信息化服务,并有效盘活辖区闲置资产。

    (吴沁昀 胡艳)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代