您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

第四次全国经济普查有奖问答 海量红包等你来抢

发布时间 2018年09月19日07:14   来源 中国常州网   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    每5年一次的全国经济普查工作已经开始。这是为全面了解掌握我国第二产业、第三产业的发展规模、结构和效益等情况,为研究制定国民经济和社会发展规划,提高决策和管理水平所进行的全面性调查。

    为进一步强调第四次全国经济普查的重要性,提升社会各界的认知率,推动四经普工作顺利开展,常州市统计局将于9月19日至9月25日开展四经普知识有奖问答。

    市民可微信扫描下方二维码,进入“常州统计”微信公众号,点击菜单“有奖问答”参与。

    活动共设置了10000元微信红包,凡答对7题以上者均有机会抽取幸运红包,中奖率50%,抢完为止。

 

进入“常州统计”微信号后点击菜单“有奖问答”参与

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代