您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

22日—24日东坡公园举办中秋游园会 景观灯全亮

发布时间 2018年09月20日08:29   来源 常州日报   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 记者昨天从市园林部门获悉,2018年东坡中秋游园会将于9月22日至9月24日在东坡公园举行。

    据了解,今年东坡中秋游园会的主要活动有:

    9月22日晚上7点,东坡公园仰苏阁西侧广场举行“东坡情,常州缘”中秋诗会,届时将有古诗联唱、常州吟诵、《坡仙遗范》情景剧等丰富多彩的表演,凸显中秋团圆主题和地方文化特色。

    9月24日中秋节当晚,东坡公园将在三苏苑、雪浪园举办灯谜会。

    9月22至24日,抱月堂将举办“不忘初心,筑梦前行”庆祝改革开放四十周年集邮文化展。

    另悉,为了迎接中秋、国庆双节,东坡公园布置了“中秋月”“花好月圆”等园林小景,可欣赏到国庆菊、万寿菊、大丽花、彩叶草等10余个品种2000余盆时令草花。由路灯管理处精心打造的“东坡立像”“赤壁怀古”“三苏图”等10余处灯光景观也将全部点亮,为节日夜景增光添彩。

    (司雯 瑾亮)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代