您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州部署军转安置工作 提升军转干部岗位适应力

发布时间 2018年09月21日08:21   来源 常州日报   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天下午,全市军转安置工作会议召开,全面部署今年军转安置任务。市委常委、常务副市长、市军转安置工作领导小组组长曹佳中出席会议并讲话。

    会议要求,各地各部门要按照中央、省和市委、市政府部署,高质量、高标准推进各项工作,确保我市军转安置工作继续走在全省前列。要妥善安置计划分配军转干部,合理编制安置计划,突出安置工作重点,创新完善安置办法;不断加强自主择业军转干部管理服务工作,加大政策扶持力度,加强就业培训和创业指导,帮助有就业愿望、有创业能力的军转干部实现就业创业;进一步加大教育培训力度、完善培训体系,持续提升军转干部的岗位适应能力。 (常人社 韩晖)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代