您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

吴谨言抵港再谈“耍大牌”:很好的成长

发布时间 2018年09月24日10:58   来源 北青网娱乐   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    据台湾媒体报道,宫斗剧《延禧攻略》捧红女主角吴谨言,不过人红是非多的她,日前还传出耍大牌风波,引发热议,吴谨言23日搭机现身香港时,她大展亲民露灿笑,被媒体问到耍大牌风波,吴谨言表示:“很好的成长”。

    《延禧攻略》主演秦岚、吴谨言、“傅恒”许凯、“尔晴”苏青等人,将为明天录节目《延禧南巡》合体,吴谨言下午抵达香港时,她大展亲民,摘眼镜露灿笑,根据香港媒体报道,她被问到耍大牌风波,吴谨言表示:“谢谢大家的关心,所以给了自己很好的成长空间。”

    由于吴谨言才刚从纽约时装周回来,被问到耍大牌风波是否影响工作,吴谨言则表示都是公司安排,并感性说:“谢谢大家喜欢我,我很开心。”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代