您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

网球中国赛季激战 “一姐”王蔷闯进第2轮

发布时间 2018年09月25日09:31   来源 广州日报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 本周,网球中国赛季在深圳、武汉、成都同时开战,中国网球队四处出击。在WTA超五赛事武汉公开赛首轮,王蔷以7比5和6比2力克希腊姑娘萨卡里,闯进女单第2轮,将对阵8号种子普利斯科娃。

    同一天持外卡出战的王雅繁以两个3比6不敌美网女单亚军凯斯。另外,17岁新科美网青少年组女单冠军王曦雨以6比4和6比3力克世界排名第72位的美国对手佩拉,创下个人在WTA成年组赛场的最佳战绩。她将在第2轮挑战13号种子卡萨金娜。14号种子穆古拉扎、16号种子巴蒂均顺利晋级。前法网冠军奥斯塔彭科爆冷不敌加夫里洛娃,止步首轮。

    ATP深圳公开赛方面,持外卡参赛的中国“一哥”吴迪以两个2比6不敌英国选手卡梅伦,遗憾止步。今天迎来焦点战,刚刚在雅加达亚运会收获男单亚军的中国小将吴易昺对阵幸运落败者菲利克斯·奥格。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代