您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

“我家这40年”写聊拍活动收官 15个家庭获奖

发布时间 2018年09月25日09:43   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “我家这40年”

    写聊拍活动收官

    常报全媒体讯 经过3个多月的组织和评审,聊一聊“我家这40年”家庭故事展示活动圆满结束。18日,来自全市的15个家庭通过现场演讲展示,分别获得一、二、三等奖。

    为庆祝改革开放40周年,落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的时代要求,市委宣传部、市文明办、妇联、常州日报社、常州广播电视台联合开展了“我家这40年”家庭故事征集活动。鼓励市民用写一写、聊一聊、拍一拍等多种形式,全方位、立体化、生动反映普通群众、普通家庭在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事。经过前期街道(乡镇)、社区(村)、基层单位推荐,产生了一批优秀家庭故事及讲述者。

    (小莉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代