您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州民盟第六届高校论坛举行 聚焦产教融合

发布时间 2018年09月26日08:09   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    民盟高校论坛聚焦产教融合

    常报全媒体讯 昨天下午,常州民盟第六届高校论坛在常州工学院举行,活动邀请盟内外专家学者围绕“产教融合的实践与思考”主题积极建言献策。市委常委、统战部长韩九云出席活动并致辞,副市长方国强出席活动并讲话,副市长、民盟常州市委主委许峥主持活动。

    本次论坛共收录相关论文25篇,围绕基于产教融合的智能制造人才培养、校政企行共建研究院、传统手工艺实现“现代学徒制”、推进“互联网+纺织”产教精准融合等方面提出建议,并现场进行交流。这些成果将在会后得到进一步研究,充分吸收到相关工作中。

    我市是全省唯一示范性高职教育园区和国家首批高职教育改革发展综合实验区。

    活动由常州工学院承办,常州大学等13所在常高校协办。

    (刘静静 付志荣 黄钰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代