您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

雨天路滑,小货车追尾大卡车,司机腿部被卡

发布时间 2018年09月26日09:29   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    9月23日凌晨3时50分左右,金坛区钱家路和金坛大道交界处,发生了一起两车追尾事故,造成后车内的司机被困在驾驶室里出不来。经过消防队员处置,被困司机成功获救。

    消防队员发现,事故中有一辆小货车追尾了一辆大卡车。小货车的车头严重变形,驾驶室也被撞得朝内缩进,造成车上一名男司机的腿部被卡在仪表台下,怎么都拉不出来。

消防队员破拆开车门救助受困司机

    消防队员立即对驾驶室的仪表台进行了扩张,将台下变形部位拉伸开,扩大了卡腿处的周边空间,从而将司机从车上安全救下,并立即送上担架,交由现场的急救人员用救护车送往医院治疗。经初步检查,该司机没有生命危险。

    据了解,当时天上正下着雨,大卡车在路口处停下等红灯,结果后方的小货车刹车不及发生了追尾事故。

    目前,这起事故还在进一步调查处理中。

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代