您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

斯诺克中国锦标赛 3位中国小将闯进8强

发布时间 2018年09月28日10:58   来源 广州日报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    又一位奶爸要回家带孩子了,他是温情小胖墨菲,他以3比5不敌中国小将吕昊天,止步斯诺克中锦赛16强。而另外两位小将赵心童和袁思俊也纷纷淘汰各自对手,杀进8强。

    昨日,恒大世界斯诺克中国锦标赛展开1/8决赛的争夺,5位出战中国球员喜忧参半,梁文博2比5不敌丹尼尔,就此止步;近来状态不佳的颜丙涛也以1比5不敌特鲁姆普无缘8强;小将赵心童以5比3爆冷淘汰“75三杰”之一“金左手”马克·威廉姆斯,闯进8强。上一轮爆冷淘汰丁俊晖的袁思俊继续有上佳发挥,以5比3力克马克·金,顺利晋级。另外,希金斯以5比3淘汰唐纳德森。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代