您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

郭富城否认方媛不准女儿见奶奶 称家庭和睦

发布时间 2018年09月29日10:02   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    郭富城

    据香港媒体报道,电影《麦路人》昨晚举行感谢宴,演员郭富城、杨千嬅、万梓良、张达明及鲍起静等一同出席。

    近日有指他太太方媛不准许女儿见郭富城母亲,令他惨成夹心人,对此,郭富城否认其事,并强调家庭快乐和谐,婆媳关系很好。问到忙于拍几部电影会否没时间带女儿?郭富城笑说现在世界很进步,只要有Wi-Fi在世界各地都可以联系得到,大家不用替他担心。

    对于太太和母亲不和的传闻,郭富城回应说:“完全绝对没这样的事,是凭空想象的小说,经常在我有电影或演唱会的时候就有这些没影的封面,以凭空的剧情变成封面去吸引读者,是无中生有,我都见怪不怪,不用去响应。我可以讲,现在我有一个健康、快乐和谐的家庭!”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代