您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

CBA新赛季体测8人未通过 将缺席前五轮比赛

发布时间 2018年09月29日10:24   来源 人民网-体育频道   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    人民网北京9月29日电 9月28日,CBA公司在联赛官网公布了新赛季球员体能测试结果,以及辽宁、首钢两队延期体测球员名单。

    2018-2019赛季CBA联赛俱乐部球员体能测试于9月27-28日在北京举行,共有来自17支球队的32名球员参加了此次体能测试,结果通过体能测试24人,未通过8人,测试未通过球员补测安排在2018-2019赛季CBA联赛常规赛第五轮结束后进行。这也就意味着8名体测未通过的球员将缺席联赛前五轮比赛。

    八名体测未通过的球员分别是:贺希宁、郭晓鹏、万圣伟、王睿、孙鸣阳、王梓旭、王哲林、田宇翔。

    同时,CBA公司公布辽宁衡润、北京首钢俱乐部延期体能测试将分别于10月3-4日及10月6-7日在北京举行。辽宁队马壮、高诗岩以及首钢队常林、张卓将参加体测。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代