您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

丁纯会见上汽集团高层 进一步加强交流与合作

发布时间 2018年09月30日08:47   来源 常州日报   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 28日,市长丁纯在市行政中心会见上海汽车集团股份有限公司财务总监卫勇一行。双方希望进一步加强交流与合作,实现共赢。

    上海汽车集团股份有限公司是国内A股市场最大的汽车上市公司。上海汽车集团股权投资有限公司作为上汽集团国内专业投资管理平台和第三方资产管理平台,通过设立相应的投资基金开展投资业务。近年来,上汽投资积极围绕上汽集团“电动化、网联化、智能化、共享化”发展战略,发起行业风投基金和私募股权投资基金,拉动新兴技术和商业模式的发展,加快推进创新转型。目前,上汽投资已在常州设立3支基金,运行情况良好。

    市政府秘书长杭勇会见时在座。

    (韩晖)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代