您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

天宁将建工业互联网体验培训中心 全国首个

发布时间 2018年10月07日07:41   来源 常州日报   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 记者日前获悉,全国首个大型工业互联网专业展馆——工业互联网体验培训中心将落户天宁区。

    2018世界智能制造大会·智领全球嘉年华活动将于10月11日至13日在南京国际博览中心举行。作为此次嘉年华活动的分会场活动,常州论坛将于10月10日在天宁科技促进中心举行。

    我市于去年12月8日在省内率先启动“百企先行千企上云”专项行动,组织近150位工作人员共同组成50个专项工作小组奔赴市场和工厂一线推动企业上云工作。经过半年的发展,全市实现3682家企业上云,实现规上企业的主要覆盖。常州政企联动的组织方式、“一横多纵”的平台体系、“五星上云”的模式也被总结成“常州模式”。

    论坛举办期间,将举行工业互联网体验培训中心开馆仪式。

    (黄洁璐 凃贤平 陈凝)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代