您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

周杰伦郎朗隔空互赞琴技 周董:钢琴没白学

发布时间 2018年10月07日08:44   来源 北青网娱乐   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

近日,郎朗在社交网晒出视频喊话周杰伦:“无意间看到你这个斗琴视频,哎哟~弹的不错哦!bro,好久不见了,我们是不是可以做一些有趣的事呢?”周杰伦回复:“能够被你说弹的不错 我等于电影没白拍,钢琴没白学了 !真的好久不见了,你在欧洲吗?我也要来找一段你的影片。”

  随后,周杰伦又更新社交网:“Bro ! Thank u.I appreciate the compliment #repost @郎朗 代表我电影没白拍,钢琴没白学,在你面前弹琴就像关公面前耍弹簧刀,包公面前晒太阳的道理 ,哈哈我来找一段你的影片。等我喔!”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代