您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

上汽大通溧阳房车全域旅游启动

发布时间 2018年10月08日09:23   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    上汽大通溧阳房车全域旅游启动

    常报全媒体讯 国庆前,上汽大通房车溧阳房车全域旅游启动,同时房车生活家(溧阳)服务体验中心在溧阳房车基地揭牌。溧阳市委、市政府,上汽集团及上汽大通领导,共同为中心揭牌。上海近20家大型旅行社、在线旅行社以及俱乐部参与。

    据悉,溧阳房车全域旅游产品将为消费者提供多样化选择,以营地产品为例,在原先小微营地的基础上进行升级,提供酒店式设施和配套服务,使消费者能够体验到高端精品酒店产品如温泉、早餐等,管理方面能够享受酒店保安和酒店前台服务。目前,溧阳已有南山花园、悦南山和通用山庄3家代表性合作营地。今后,来溧阳的房车旅游者不再露宿“荒郊野地”,而是体验赏心悦目的户外露营场景,享受精品酒店、茶社和美丽乡村的优质服务与丰富的餐饮、娱乐、活动项目。另外,在旅游产品上将提供多种组合选择,消费者可以享受房车+营地组合度假游产品,既可在位于安亭汽车博览公园内的房车生活家上海服务体验中心提车,也可选择在溧阳当地运营及体验中心提车,配套优质的服务和设施,满足多样化出行需求。

    记者还了解到,作为上汽大通房车旗下的互联网平台,房车生活家用户数已突破300万,APP在苹果应用商店房车类排名第一。本次位于工厂内的服务体验中心营地的启用,为房车工业及文化体验旅游提供真实的体验场景,并向消费者展示房车生活方式独特的魅力。

    随着溧阳房车全域旅游启动,房车生活家(溧阳)服务体验中心将对溧阳形成全域旅游的产业链、消费链和价值链起到重要作用,同时推动房车旅游由“观光经济”向“休闲经济”转变。

    (徐文喆 李金堂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代