您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《如懿传》凌云彻变太监乾隆被骂“渣男”

发布时间 2018年10月08日10:20   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    据台湾媒体报道,《如懿传》前期上演夫妻恩爱,后期则上演帝后离心,紫禁城日常就是开虐!剧组3日释出预告,暗恋如懿的凌云彻惨遭乾隆下令净身变太监,帝后关系再度出现裂痕,网友看完更是怒骂“被乾隆气死”、“你才是本剧最大反派吧!”

    乾隆误信奸人之言,把凌云彻从御前侍卫贬为太监,再送去给皇后如懿,借此羞辱对方。他命凌云彻帮皇后夹菜,令如懿只能吃进口中却咽不下肚子,夫妻昔日饭桌恩爱已经消失。

    除了吃饭离心,乾隆刻意要和如懿同床共寝,却见对方背对自己,低声命令“转过来”,却不见动静,连喊数次都不回应,暴怒起身“朕叫你转过来”,瞬间强压如懿。他的一连串举动被网友痛骂“渣龙”、“看了好气人”、“原来渣龙才是全剧最大反派。”

    霍建华表演重心转至大陆后,接演的角色都属于正派人士,被封为禁欲男神。他接下《如懿传》初期,就引发部分网友好奇“怎么演渣男”,由于小说中的乾隆是个负心男,引起部分粉丝质疑,当时制片人黄澜回应:“他并不介意,只要角色适合就会演。”

    虽然宫斗剧焦点全放在女性之间的战争,《如懿传》的乾隆在后期也把大家气得牙痒痒,霍建华因此冲上微博热搜关键字,网友纷纷表示“看完《如懿传》预告想把霍建华从屏幕(荧幕)里抠出来暴打一顿。”粉丝则苦笑“说明华哥演技好。”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代