您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

国庆长假期间 常州机场运送旅客同比增三成

发布时间 2018年10月09日09:22   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    国庆长假期间

    常州机场运送旅客同比增三成

    常报全媒体讯 昨日常州机场公布的最新数据显示,刚刚结束的国庆长假(10月1~7日),该机场共实现旅客吞吐量6.9万人次,同比增长36.2%;完成运输起降534架次,同比增长31.9%。长假期间共实现货邮吞吐量304.3吨左右,同比上升13%。

    客运方面,长假期间由于各地气候舒适,市民出行兴致高涨,学生流、旅游流和探亲流三流高度叠加。境内福州、张家界、哈尔滨,境外普吉、曼谷等航班的销售都非常火爆,部分航班客座率达到95%以上。其中,10月1、5、6、7日的单日旅客吞吐量均突破1万人次。

    货运方面,长假期间的货物出港以快件和螃蟹为主。 (机场宣 马静)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代