您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

群众赛事热度高 十五届常运三人篮球赛落幕

发布时间 2018年10月09日13:36   来源 中国常州网   编辑 朱弘熙   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 10月7日,常州市第十五届运动会社会部三人篮球赛总决赛在钟楼区青枫公园圆满落幕。

    据悉,本次三人篮球赛设立男子组、女子组两个组别。今年6月启动报名后,男、女参赛球队共达到103多支、参赛球员达500多人。本次比赛的赛事规格、参赛队数、参赛人数都创下历史新高。

    三人篮球赛共分成城区、武进、金坛、溧阳、新北五个赛区,每个赛区的前二名进入最后的总决赛,7月21日开赛后,历时两个半月,共进行了300多场比赛。最终,实力强劲的凯达重工队捧走了男子组总冠军奖杯,第二三名分别为金土木队、183club队。女子组比赛中,月半队获得了总冠军,第二三名分别为以暴制暴队、太阳女神队。值得一提的是,有的参赛队伍选手平均年龄20岁,有的队伍平均年龄则高达40岁,年龄跨度之大,前所未有。

    据了解,常州奥体少体校场馆管理有限公司已是第三次举办三人篮球赛,本次比赛由常州市人民政府主办,常州市体育总会承办,常州奥体少体校场馆管理有限公司执行。(袁林 朱弘熙)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代