您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

丁纯会见美国康宁公司高层 谋求更加深入的合作

发布时间 2018年10月10日08:01   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    丁纯会见美国康宁公司高层

    常报全媒体讯 昨天下午,市长丁纯在市行政中心会见康宁美国总部高级副总裁兼创新官Marty Curran一行。

    丁纯表示,常州正在着力塑造高质量的工业明星城市,希望与康宁公司开展更加深入的合作,推动产业转型升级,助力高质量发展,实现互利共赢。常州各级政府将一如既往以最优服务助推康宁在常发展。

    Marty Curran对双方下一步合作充满信心。

    康宁公司是美国财富500强企业之一,是玻璃与特种陶瓷领域的全球领导厂商。2011年,康宁反应器技术部与常州大学成立康宁-常州大学联合实验室;2013年,康宁反应器技术中心(中国)在常州科教城挂牌成立;今年3月,升级版的康宁反应器技术中心(中国)暨常州公司在科教城揭牌。

    副市长梁一波和市政府秘书长杭勇参加会见。 (韩晖)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代