您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

江苏银行常州分行开展非法集资广告专项整治工作

发布时间 2018年10月10日10:14   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为防范和打击金融违法行为,切实维护市场经济秩序,维护人民群众利益,江苏银行常州分行积极响应监管部门号召,组织开展非法集资广告专项整治工作。

    高度重视。传达学习文件精神,增强政治意识,充分认识打击违法金融类广告的紧迫性和必要性,把思想统一到工作要求上来,明确任务,周密部署。

    排查清理。对现有的涉及分行产品、形象的电视、报纸、论坛等媒体发布的广告进行检索、排查、清理。以深化整治市场乱象为契机,深入基层支行进行抽查。

    积极防范。严格日常对外宣传审批,强化对新闻稿件、广告发布、微信公众号等审核把关和监督管理。

    宣传教育。利用营业网点电子屏滚动播放宣传标语,在营业网点摆放宣传资料,以党员进社区、社区天天乐、金融知识普及月等活动为契机,通过散发宣传单、悬挂横幅、摆放展台等方式开展普法教育、金融知识宣传,净化金融环境,切实形成打击涉嫌违法金融广告的长效工作机制。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代