您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

江苏银行常州分行持续开展“金融知识普及月”宣传活动

发布时间 2018年10月10日10:14   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为持续引导广大金融消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识,江苏银行常州分行积极响应号召,先后组织开展了13场社区天天乐活动,党员领导干部带头进社区开展宣传,将金融知识带到社区中,通过提供理财小知识、反洗钱科普、支付安全科普、个人隐私保护等一系列主题宣传,直达社区终端消费群,打造家门口的宣传舞台,打造家门口的金融知识课堂,活动累计直接影响近2万人,拉近了分行与金融消费者的距离,树立了江苏银行良好的社会形象,赢得了广大民众的一致好评。

    “金融知识普及月”宣传活动一直是分行的一项重要工作,分行将继续推动公众金融知识普及工作的常规化、规范化,引导消费者合理选择金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,努力构建诚信、安全、和谐、清朗的金融环境。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代