您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州火车站南广场地块被刘灿放40.3亿元拿下

发布时间 2018年10月10日11:03   来源 常州市国土资源局   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

万众瞩目的市区火车站南广场地块

在今天上午9:30开启限时竞价。

截至9:34,火车站南广场地块被

常州南广场建设有限公司以40.3亿元拿下。

    火车站南广场地块位于常州市天宁区文化宫板块,西至武青北路、东至关河路、北至和平北路、南至小东门路,为商住、公共管理与公共服务用地,总占地面积155017㎡,起拍总价40.1亿元,最高限价46.5亿元。

    商业配套

    该地块本身自带商业性质用地,根据B地块与F地块的面积推算,未来很有可能将建成一家商业综合体以及大型主题商业。地块本身还处于关河路大润发、天宁时代广场以及文化宫商业圈围合的中心位置。

    交通配套

    火车站可以提供十分便利的跨省、市出行路径。市内交通方面,地块附近目前有公交车2路、14路、16路、29路、29路、38路、210路、212路、b11路等数十条公交线路,另外建设中的地铁1号线、2号线在地块周边均设有有站点,徒步仅需几分钟即可直达。

    生态配套

    该地块南侧紧挨市区绿肺红梅公园,距离东坡公园也不过2公里路程。

    来源:常州市国土资源局

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代