您正在浏览是   新闻中心 > 国际新闻  > 正文

印度国企比莱钢铁厂发生爆炸 11人死亡12人受伤

发布时间 2018年10月11日09:03   来源 新华网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新华社新德里10月10日电 印度中部恰蒂斯加尔邦比莱钢铁厂9日发生爆炸事故,截至目前已造成11人死亡,另有12人仍在救治中。

    据印度媒体报道,爆炸发生时工人正在进行日常维修作业,爆炸主要原因应该与天然气管道有关。报道援引当地警方的话说,初步调查显示这是一起意外事故,而非人为破坏。

    爆炸发生后,印度钢铁部长比兰德尔·辛格赶赴现场处理事故。他同时对外宣布,涉事钢铁厂的首席执行官已被撤职,总经理和副总经理受到停职处分。

    比莱钢铁厂是印度国有企业,是印度重要的铁轨生产商。2014年,该厂因天然气泄漏曾发生爆炸,造成6名工人死亡和30人受伤。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代