您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

朱正廷恋情疑曝光?乐华否认:恶意捏造抹黑

发布时间 2018年10月11日10:15   来源 人民网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,有网友扒出疑似朱正廷绯闻女友的微博,该博主晒出朱正廷同款狗狗和地板,还有多个场景两人有重合处。不过有粉丝表示如果这也算锤的话那自己和朱正廷也有千丝万缕的关系了。

    爆料表示,该女生只点赞了朱正廷转cue爱我的人的微博;9月6日女生发布了一条关于狗要坏东西的亲密聊天记录,微信截图中显示的对方ID昵称被贴纸遮挡住一个“猪头”的图标,也是有意所指朱正廷?而被狗要坏的东西还有朱正廷最爱的奢饰品牌,而9月7日朱正廷在出席活动是现场发布的一则微博视频,就是朱正廷的爱犬就曾要坏他的东西等多项同款的行程、地点。

    随后,乐华娱乐发声明否认朱正廷女友传闻,称这些均为捏造,并非事实。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代