您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

中天钢铁档案室获评江苏省“五星级”

发布时间 2018年10月11日15:04   来源 中国常州网   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中天钢铁档案室获评江苏省“五星级”

    中国常州网讯 近日,中天钢铁集团以高分通过江苏省档案工作“五星级”单位和AAAA级数字档案室测评验收,成为武进区首家获评档案工作“五星级”的民营企业。

    据了解,档案工作省“五星级”代表着江苏省档案规范化管理的最高级别。中天钢铁档案管理工作自1983年成立的科技档案室起步,累计投入超1000万元,对档案库房、阅档室等场所进行了优化升级,配有专业工程复印机、复印机、计算机、打印机、数码相机、扫描仪等档案信息化设备,并配备除湿机、空调等设备。同时升级档案管理系统,对永久和长期的文书、专利、照片等档案进行全文数字化扫描,并编制了完整的检索工具,大大提高了工作效率。

 

    目前,档案室面积达770平米,做到了档案库房、办公室、阅档室三室分开,并建有700多平米的信息化企业形象展示馆。档案室存有文书档案、专利档案、产品档案、科研档案、基建档案、设备档案、会计档案、人事档案、特殊载体等九大类档案,共70155卷 66151件,每年接待查档 1000人次以上,调阅档案超3000卷。

    (智春亮 朱元洁 王小明)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代