您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

西关厨师服| 美食与时尚均不辜负

发布时间 2018年10月11日16:10   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    一个行业的员工精神面貌,工作服起着相当大的作用。现在的厨师服如果还是像过去那样一身白大褂从头穿到尾,那说明已经被厨师界的时尚远远甩了几条街。

    老西关不仅在美食上追求完美,在服饰领域里也要闯出一番天地。这次让小编带你一起来欣赏老西关厨师们的时尚吧。

    从颜色上来说,黑色代表着崇高,严肃,稳重。这无不与老西关厨师们的工作精神不谋而合。

    身穿黑色look的厨师服,将胸前“西关美食”的logo显示得更加恰到好处。红色的点缀让这一身黑色LOOK庄重中带着一点俏皮,整体更加富有活力与精神。

    根据厨房的分工不同,老西关将厨师服细化,无论出于厨房的何种职位,都可以在服装中一目了然的通过服装来体现。

    在面料的选择上,老西关遵从了厨师们的工作环境,充分的考虑到面料所必须具备的吸汗性,通气性,耐热抗辐射性等,以保护厨师不受厨房煤烟,气体,粉尘等侵害。为了员工们在工作中不被束手束脚,在工作过程中更加方便,款式选择以舒适的涤棉厨师服,简洁的T恤,围裙和贝雷帽为主。

    自从荣获CCTV9中国优选品牌以来,老西关美食家喻户晓,获此荣誉象征着企业又更上一层楼。多年来,老西关孜孜以求,不断突破,百年风味得以传承。

    细微之处见真情,从美食到服饰的推陈出新中,无不传达着老西关品牌的精神。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代