您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

女子转错5万元报警痛哭 1小时后“幸运儿”现身

发布时间 2018年10月12日08:39   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    转错5万元 1小时还回

    常报全媒体讯 10月9日,北大街派出所接到辖区居民陶女士报警,称自己在手机银行操作转账时,不小心汇错对象,将5万余元转账给了陌生人。在民警的帮助下,不到1小时,陶女士的5万余元失而复得。

    发现转错账后,陶女士急得直哭,一边到银行查询转账记录,一边报警求助。北大街派出所民警接警后立即赶到银行,一边安抚陶女士,一边和银行工作人员沟通。在多方的帮助下,民警联系上了这位被误转账的刘先生。幸运的是,刘先生就是常州人,经协调,刘先生来到北大街派出所,在民警的见证下,当面将5万余元返还给了陶女士。 民警在此提醒广大市民,通过银行自助终端、手机网银等形式进行转账、汇款操作时,一定要注意核对账户和身份信息,切勿粗心大意,以免造成损失。 (芮伟芬 张璇)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代