您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

事发武进:两辆货车追尾,后车司机被卡

发布时间 2018年10月12日08:55   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 10月11日凌晨5点30分左右,武进区雪堰镇潘家境内的342省道与周南路交汇处,发生两辆货车追尾事故,造成后车内的驾驶员被困。事故原因经初步调查,疑似该驾驶员疲劳驾驶。

追尾1.jpg

    雪堰消防中队赶到后,发现两辆货车相撞后,后车的车头处严重变形。一名男驾驶员被困在座位上,一条腿被变形的车头卡住了无法动弹。

追尾2.JPG

    消防员立即对车门进行破拆,撑开救援空间后进入车内,将这名驾驶员被卡住的腿拉出,然后再将他经由玻璃破碎后的前车窗处送到车外,交由急救人员送往医院治疗。

    据了解,后车驾驶员可能是由于疲劳驾车,到路口处没能及时刹车,导致追尾了前方货车,发生了事故。

    目前,这起事故还在进一步调查处理中。(邹海楠 舒翼 图文报道)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代