您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

韩国JUICY果汁董事长尹錫帝先生来海兰信参观考察

发布时间 2018年10月12日10:41   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2018年8月18日,韩国董事长尹錫帝一行来沈阳海兰信餐饮管理有限公司参观考察,双方会正式谈前,海兰信公司董事长黄海滨及公司高管陪同JUICY品牌董事长一行参观了海兰信公司的的办公区域和研发部门,JUICY品牌董事长对海兰信公司的规范管理和公司规模等留下了深刻的印象。

20181011104019362425.jpg

    交流座谈会上,海兰信公司董事长黄海滨对JUICY品牌董事长一行的到来表示热烈欢迎,并由那时维总经理对公司目前的运营情况及未来规划进行了详细的分析介绍,他表示,海兰信公司将始终坚持开放的合作态度,将海兰信公司在餐饮行业中的竞争优势和市场影响力,贯彻落实在JUICY品牌的运营管理上,与JUICY品牌探索适合两家企业共同发展的合作模式。

20181011103637112375.jpg

    JUICY品牌董事长先对海兰信公司的热情接待表示了极大感谢,对海兰信公司的企业文化、运营情况和未来发展规划给予了高度评价。他表示,目前韩国饮品行业已经趋向成熟,但制作工艺及标准化流程却远不如中国饮品市场。希望通过这次与海兰信公司的深入合作,共同推进JUICY饮品在中国市场的标准化生产和制作工艺的日益完善。

20181011103723170031.jpg

    紧接着,海兰信公司黄董事长及公司高管与JUICY品牌尹董事长一行共同前往了海兰信公司运营管理的妈妈故事米线,参观考察并在店中享用午餐(招牌妈妈故事米线)。尹董事长在品尝完妈妈故事米线后对中国美食赞不绝口,并且强烈表示:餐饮市场很需要这种口感极佳有魅力的餐饮品牌。

20181011103817650868.jpg

    傍晚时刻,尹董事长前往兴隆大奥莱JUICY门店进行参观指导。期间活动丰富,快闪韩舞团,网红美女直播,男模拍照,送电影票等活动均吸引了众多逛商场的潜在消费者,现场人气火爆持续升温,尹董事长对JUICY十分火爆的营业状况表示赞赏。

20181011103848287034.jpg

    参观结束后,黄董事长及公司高管与尹董事长一行共进晚餐,晚餐期间中韩双方就营销合作和产品运营合作分别进行了交流,达成了较大程度的共识,双方将进一步展开调研,探讨具体合作模式,提升两家企业在中国乃至全球的品牌影响力,实现共赢!

20181011103938779517.jpg

    企业的强大少不了来自全球战略布局,海兰信公司相信在此次中韩项目合作之后,将展示不同形式的海外合作,形成强大跨境供应链,在拓展餐饮行业市场中呈现出精彩的企业张力。未来,沈阳海兰信餐饮管理有限公司还将在跨国和跨界合作中持续发力,在餐饮行业市场中形成自身独特的优势!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代